Total de visualizações de página

GUARANY DE SOBRAL VENCE FORA REMO E É LÍDER DA CHAVE

Após o ruim início de Série D, o Guarany de Sobral segue se recuperando na competição. Na tarde deste domingo (17), o Cacique do Vale conseguiu mais um importante resultado. Jogando fora de casa, o rubro negro cearense venceu o Remo por 1 a 0 e com isso assumiu a liderança do Grupo 2 da Série D, com 6 pontos.

Porém, a equipe cearense pode perder a ponta da tabela até o fim da rodada. Isso porque o River/PI enfrenta o Interporto na terça-feira (19), no complemento da 5ª rodada. Em caso de vitória, a equipe piauiense chega a 8 pontos e passa o Guarany.

O JOGO
O jogo foi marcado pelas chances desperdiçadas dos dois lados. Tentando fazer valer o mando de campo, o Remo tomou a iniciativa da partida e pressionou o Guarany em busca do gol. Mas foi a equipe cearense que abriu o placar.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, o meia Tininho acertou forte chute de fora da área e marcou o único gol da partida. O resultado garantiu a segunda vitória consecutiva da equipe comandada por Maurílio Silva, que segue sem perder no comando do rubro negro.

O Guarany de Sobral e Remo voltam a se enfrentar no próximo domingo (24), desta vez no estádio do Junco, em Sobral, em jogo válido pela 6ª rodada da Série D.