Total de visualizações de página

VALEU!!! CEARÁ VENCE DE NOVO INTER E AVANÇA NA COPA DO BRASIL

Em Castelão com grande público e partida equilibrada, o Ceará venceu o Internacional, nesta quarta-feira (13), por 3 a 1, e eliminou os visitantes da Copa do Brasil. Os gols de Magno Alves e Bill garantiram o resultado positivo e a classificação do Vovô às oitavas de final da competição. A próxima fase será definida por sorteio.

O jogo começou equilibrado, mas bastaram alguns minutos para o Ceará mostrar superioridade em campo. O gol anulado do atacante Bill, aos 7 minutos, embalou ainda mais os alvinegros que abriram o placar no lance seguinte. Bill roubou a bola e Magno Alves finalizou para as redes, abrindo o placar e provando, mais uma vez, como é decisivo.

O Inter buscou uma reação atacando pelas laterais e cruzando bolas na área, mas a defesa alvinegra não deu chances, evitando finalizações perigosas dos visitantes. O time da casa também ganhou o meio campo, roubando bolas e saindo no contra ataque, mantendo a postura ofensiva mesmo à frente do marcador. Dida salvou a tentativa de Bill aos 14 minutos.

A única chance clara de gol do Colorado no primeiro tempo aconteceu aos 26 minutos, quando Wellington Paulista empatou em assistência de Rafael Moura, mas o juiz assinalou impedimento do último. A partir dos 30 minutos o Inter apertou e, mesmo com os cinco minutos de acréscimo, o Vovô não permitiu o empate.

O discurso dos jogadores alvinegros de não recuar no segundo tempo não funcionou e, em dez minutos, o Internacional teve quatro boas oportunidades de empatar a partida. Wellington Paulista, Valdivia e Rafael Moura perderam chances claras de gol. A pressão do Colorado durou até os 20 minutos, quando o Ceará atacou pela primeira vez e ampliou o placar. Magno Alves tocou para Nikão que encobriu Dida. Bill apareceu e completou para as redes. Quatro minutos depois Valdivia recebeu de Rafael Moura e diminuiu o placar. 2 a 1.

A situação do Ceará ficou ainda mais confortável aos 36 minutos. Magno Alves recebeu dentro da área, driblou o marcador e fez o terceiro do Vovô para a festa dos torcedores no Castelão. Placar definido e classificação assegurada.